預約咨詢熱線: 0635-8382146
    設爲首頁
返回舊版
首頁 > 醫院動態 > 院內新聞 詳情
分享到:
微信
微博
Qzone
回頂部
抗擊疫情 愛心同行
時間:2020-02-06 | 來源: | 作者: | 閱讀:

  在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎戰役中,醫院承擔著抗擊疫情、護佑群衆生命健康的神聖使命和擔當,奮鬥在一線的醫護工作者也牽動著人民群衆的心,愛心企業亦紛紛伸出援助之手,用愛一起助力抗擊疫情。2月5日下午,愛心企業蒙牛乳業集團向我院捐贈5128箱牛奶,攜手醫護工作者,共同抗擊疫情。

  

微信圖片_20200206142533.jpg

  

微信圖片_20200206142627.jpg

  

微信圖片_20200206142725.jpg

  

微信圖片_20200206142756.jpg

  市三院在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情戰鬥中,堅決按照中央、省市決策部署,一切行動聽指揮,全院上下團結一心,堅守崗位、恪盡職守,科學應對、積極作爲,築起抗擊疫情的長城,全力護佑群衆生命安全,保衛人民身體健康。

  蒙牛集團有關負責人對醫護工作者的不辭辛苦、辛勤付出深表敬意,感謝爲群衆生命健康不分晝夜的無私奉獻,願醫護人員多加防護,注意自身身體健康,更好的打贏疫情阻擊這場仗。

  醫院領導感謝愛心企業的愛心助力,用愛陪伴,鼓舞著三院全體人員抗擊疫情的決心和信心,大家齊心協力,共克時艱。

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制65