• 預約咨詢熱線: 0635-8382146
        設爲首頁
    返回舊版
    首頁 > 醫院動態 > 醫院公告 詳情
    分享到:
    微信
    微博
    Qzone
    回頂部
    聊城市第三人民醫院限制探視倡議書
    時間:2020-01-26 | 來源: | 作者: | 閱讀:

      特殊時期,爲了減少人員流動,預防新型冠狀病毒的傳播,控制疫情,保護病人,特倡議:

      所有住院病人限制陪人數,輕症病人只留一人,重症病人最多兩人,且陪人相對固定,保證不爲外來返鄉人員。親人有情,病毒無情!我們醫院將對探視人員嚴加管理,每天探視人員不得超過兩人,探視時間爲早晨10點到11點,下午3點到4點,而且所有探視人員均需經過護理人員體溫檢測,外來返鄉人不准來探視!請咱們的病人家屬給親戚朋友電話通知,可以電話問候,不要再來醫院探視!爲了病人的安全,敬請大家配合!抗擊疫情,衆志成城!

      謝謝!

    X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制65