預約咨詢熱線: 0635-8382146
    設爲首頁
返回舊版
首頁 > 科室設置 > 臨床科室 詳情
分享到:
微信
微博
Qzone
回頂部
綜合病房
時間:2019-12-07 | 來源: | 作者: | 閱讀:

  聊城市第三人民醫院綜合病房始建于2017年11月,爲我院特色科室之一,包含兩個特色科室:神經十科及消化內科,擁有國內先進的診療設備及醫術精湛的高素質臨床專業隊伍,爲聊城市設備一流、技術雄厚、服務質量優良的特色病房。

  神經十科:

  1、人才雄厚:擁有醫生5名,其中副主任醫師1人,主治醫師1人,住院醫師3人。副主任護師1人,主管護師3人,醫護專業技術人員共計19人。其中碩士研究生3人。

  2、 設備先進:擁有床邊監護儀、脈搏血氧儀、氣壓泵、超聲波治療儀、腦電仿生治療儀、紅外線治療儀、輸液泵等,爲開展神經理療提供了條件。

  3、  技術精良:神經十科承擔著神經病學的基礎病、多發病、常見病的診療工作。在腦血管病、周圍神經病、神經免疫疾病、卒中後抑郁、焦慮的心理幹預等疾病的診治方面樹立了自己的特色專業。

  消化內科

  1 、 消化內科包括消化內鏡中心和病房。人才儲備方面,擁有醫生6名,其中副主任醫師1名,主治醫師2名,住院醫師3名,消化內鏡中心有專職護師2名。

  2、 設備方面,消化內鏡中心配有潘泰克斯OE版i7000系列主機一台,i10系列胃鏡2條、結腸鏡1條;奧林巴斯CV165系列主機一台,胃鏡1條、結腸鏡1條、十二指腸鏡1條;C13、14呼氣試驗檢測系統各一台;山東玉華電凝刀1台大型設備,其中每年消化內鏡診療量2000-3000人次。

  3、 技術方面;診療常見消化系統疾病如急慢性胃炎、胃潰瘍、消化道出血、肝炎、胰腺炎等。消化內鏡檢查及鏡下治療,特別是食管狹窄擴張及支架,胃石的碎石治療、消化道早癌的篩查及內鏡下切除術等。

  綜合病房門診時間    1、神經十科   周三、周日     2、 消化內科  周一、周二、周四、周六

  綜合病房電話:       醫生辦公室0635-8381318    護士站0635-8381253

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制65